top of page
Logo Amanda Lopes

ASSISTA AO VÍDEO, VEJA O QUE IRÁ APRENDER!

a-wedding-venue-decorated-for-a-party-with-fairy-2023-11-27-05-13-31-utc.jpg

Faça parte de um mercado que movimenta bilhões todos os anos!

título bem-casado folhado

Você quer iniciar uma nova carreira e faturar bem com apenas uma receita? Ou gostaria de aumentar seu portfólio com um produto de venda certa? Então este é o curso certo!

O que você
vai aprender:

  • Este módulo irá esclarecer tudo que será trabalhado no curso, além de trazer a história e apresentação do produto.

    O Início
  • Neste módulo você terá o passo a passo detalhado sobre a receita completa e todos truques para a massa, o recheio e a montagem

    A Receita
  • Chef Amanda Lopes ensina como embalar perfeitamente seu bem-casado, além de passar dicas sobre as embalagens e montagens de mesas.

    Embalagem e Decoração
  • O objetivo é que o Bem-Casado Folhado seja a base do seu negócio, então, neste módulo, você irá aprender todos os detalhes que eu aplico desde a prospecção, venda e até a divulgação, para tornar esse produto um sucesso - responsável por 80% do meu faturamento.

    Vendas e Marketing
  • Esses são bônus que irão alavancar ainda mais o seu negócio. Tudo que você pode aplicar para tornar tudo mais prático e lucrativo, como: fornecedores, processos, logística e muito mais! Você vai aprender com os detalhes dos bastidores da Chef Amanda Lopes.

    Todos os Segredos

A melhor escolha para o meu casamento. Nunca comemos um bem-casado folhado como esse ❤️

Vitoria C.

Maravilhosa, seus doces são lindos e deliciosos, amo! Bem-casado folhado surreal de gostoso 😋😋😋😋❤️

Anne C.

Casamento maravilhoso com doces maravilhosos!😍❤️

Marília P.

Que trabalho lindo! 😍

Juliana P.

Um levantamento recente realizado pelo Casar.com em parceria com a Assessoria VIP estima que, em 2024, ocorrerão mais de 470 mil festas de casamento no Brasil, com um gasto médio de R$ 60 mil por celebração.

Para efeito de comparação, em 2023 foram realizadas 465 mil festas de casamento, com um gasto médio de R$ 58 mil por evento, resultando em uma movimentação de R$ 26,8 bilhões.

Se essas previsões se concretizarem, o mercado de casamentos movimentará impressionantes R$ 28,2 bilhões.

Mercado de
Casamentos
no Brasil
mesa decorada com bem-casados
Imagem de bem-casados embalados
Chef Amanda Lopes com bolo
Chef Amanda Lopes com bolo

Conheça
a criadora

A consagrada e premiada Chef Patissière Amanda Lopes está envolvida no mundo dos doces desde a adolescência.

Fez diversos cursos no Brasil e em Paris. Especializou-se e teve oportunidade de trabalhar com chefs renomados como o francês Fabrice Lenud e também com Érick Jacquin.

Suas criações passam por processos inspirados em diversas áreas, como as artes, viagens e na riqueza de idéias que as datas especiais podem trazer.

Atualmente cuida da sua própria marca, a Douce Caprice Pâtisserie, onde produz doces especiais de altíssimo padrão, também produz conteúdos e dedica-se aos trabalhos de consultorias e mentorias personalizadas.

bottom of page