
Faça parte de um mercado que movimenta bilhões todos os anos!


Você quer iniciar uma nova carreira e faturar bem com apenas uma receita? Ou gostaria de aumentar seu portfólio com um produto de venda certa? Então este é o curso certo!
O que você
vai aprender:
Este módulo irá esclarecer tudo que será trabalhado no curso, além de trazer a história e apresentação do produto.
O Início
Neste módulo você terá o passo a passo detalhado sobre a receita completa e todos truques para a massa, o recheio e a montagem
A Receita
Chef Amanda Lopes ensina como embalar perfeitamente seu bem-casado, além de passar dicas sobre as embalagens e montagens de mesas.
Embalagem e Decoração
O objetivo é que o Bem-Casado Folhado seja a base do seu negócio, então, neste módulo, você irá aprender todos os detalhes que eu aplico desde a prospecção, venda e até a divulgação, para tornar esse produto um sucesso - responsável por 80% do meu faturamento.
Vendas e Marketing
Esses são bônus que irão alavancar ainda mais o seu negócio. Tudo que você pode aplicar para tornar tudo mais prático e lucrativo, como: fornecedores, processos, logística e muito mais! Você vai aprender com os detalhes dos bastidores da Chef Amanda Lopes.
Todos os Segredos
A melhor escolha para o meu casamento. Nunca comemos um bem-casado folhado como esse ❤️
Vitoria C.
Maravilhosa, seus doces são lindos e deliciosos, amo! Bem-casado folhado surreal de gostoso 😋😋😋😋❤️
Anne C.
Casamento maravilhoso com doces maravilhosos!😍❤️
Marília P.
Que trabalho lindo! 😍
Juliana P.
Um levantamento recente realizado pelo Casar.com em parceria com a Assessoria VIP estima que, em 2024, ocorrerão mais de 470 mil festas de casamento no Brasil, com um gasto médio de R$ 60 mil por celebração.
Para efeito de comparação, em 2023 foram realizadas 465 mil festas de casamento, com um gasto médio de R$ 58 mil por evento, resultando em uma movimentação de R$ 26,8 bilhões.
Se essas previsões se concretizarem, o mercado de casamentos movimentará impressionantes R$ 28,2 bilhões.
Mercado de
Casamentos
no Brasil




Conheça
a criadora
A consagrada e premiada Chef Patissière Amanda Lopes está envolvida no mundo dos doces desde a adolescência.
Fez diversos cursos no Brasil e em Paris. Especializou-se e teve oportunidade de trabalhar com chefs renomados como o francês Fabrice Lenud e também com Érick Jacquin.
Suas criações passam por processos inspirados em diversas áreas, como as artes, viagens e na riqueza de idéias que as datas especiais podem trazer.
Atualmente cuida da sua própria marca, a Douce Caprice Pâtisserie, onde produz doces especiais de altíssimo padrão, também produz conteúdos e dedica-se aos trabalhos de consultorias e mentorias personalizadas.


