
Transforme
a Pavlova na estrela
da sua confeitaria!


Transforme sua paixão pela confeitaria em uma habilidade que impressiona e encanta. Inscreva-se no curso da Pavlova e leve seu talento ao próximo nível!
O que você
vai aprender:
Este módulo irá esclarecer tudo que será trabalhado no curso, além de trazer os detalhes sobre o que precisará para preparar sua Pavlova.
Introdução
Chef Amanda Lopes ensina a receita de cada etapa da sobremesa em detalhes, trazendo toda a técnica, materiais e ingredientes necessários para a Pavlova ideal
Receitas
Neste módulos você irá aprender sobre a montagem, finalização e decoração da Pavlova, para que possa encantar ainda mais seus clientes, família e amigos!
Decoração e Finalização


Conheça
a criadora
A consagrada e premiada Chef Patissière Amanda Lopes está envolvida no mundo dos doces desde a adolescência.
Fez diversos cursos no Brasil e em Paris. Especializou-se e teve oportunidade de trabalhar com chefs renomados como o francês Fabrice Lenud e também com Érick Jacquin.
Suas criações passam por processos inspirados em diversas áreas, como as artes, viagens e na riqueza de idéias que as datas especiais podem trazer.
Atualmente cuida da sua própria marca, a Douce Caprice Pâtisserie, onde produz doces especiais de altíssimo padrão, também produz conteúdos e dedica-se aos trabalhos de consultorias e mentorias personalizadas.
