top of page
Imagem de Pavlova cortada

Transforme
a Pavlova na estrela
da sua  confeitaria!

PAVLOVA - escrito com letras maiúsculas

Transforme sua paixão pela confeitaria em uma habilidade que impressiona e encanta. Inscreva-se no curso da Pavlova e leve seu talento ao próximo nível!

O que você
vai aprender:

  • Este módulo irá esclarecer tudo que será trabalhado no curso, além de trazer os detalhes sobre o que precisará para preparar sua Pavlova.

    Introdução
  • Chef Amanda Lopes ensina a receita de cada etapa da sobremesa em detalhes, trazendo toda a técnica, materiais e ingredientes necessários para a Pavlova ideal

    Receitas
  • Neste módulos você irá aprender sobre a montagem, finalização e decoração da Pavlova, para que possa encantar ainda mais seus clientes, família e amigos!

    Decoração e Finalização
Chef Amanda Lopes com bolo
Chef Amanda Lopes com bolo

Conheça
a criadora

A consagrada e premiada Chef Patissière Amanda Lopes está envolvida no mundo dos doces desde a adolescência.

Fez diversos cursos no Brasil e em Paris. Especializou-se e teve oportunidade de trabalhar com chefs renomados como o francês Fabrice Lenud e também com Érick Jacquin.

Suas criações passam por processos inspirados em diversas áreas, como as artes, viagens e na riqueza de idéias que as datas especiais podem trazer.

Atualmente cuida da sua própria marca, a Douce Caprice Pâtisserie, onde produz doces especiais de altíssimo padrão, também produz conteúdos e dedica-se aos trabalhos de consultorias e mentorias personalizadas.

bottom of page