
Domine a Arte do Bolo Chiffon: Leveza, Sabor e Perfeição em Cada Fatia!

O que você
vai aprender:
Este módulo irá esclarecer tudo que será trabalhado no curso, além de trazer os detalhes sobre o que precisará para realizar o seu bolo chiffon.
Introdução do Curso e Forma Especial
Chef Amanda Lopes ensina como realizar perfeitamente seu bolo chiffon de laranja, entre outros sabores, aplicando as técnicas ensinadas
Bolo Chiffon de Laranja
Com esta outra receita, você terá a base para desenvolver outras inúmeras, aplicando todas as técnicas e dicas ensinada pela chef.
Bolo Chiffon de Chocolate
Aqui você terá os detalhes finais para garantir que sua produção tenha os melhores resultados e para que este produto seja um sucesso.
Finalização do Curso


Conheça
a criadora
A consagrada e premiada Chef Patissière Amanda Lopes está envolvida no mundo dos doces desde a adolescência.
Fez diversos cursos no Brasil e em Paris. Especializou-se e teve oportunidade de trabalhar com chefs renomados como o francês Fabrice Lenud e também com Érick Jacquin.
Suas criações passam por processos inspirados em diversas áreas, como as artes, viagens e na riqueza de idéias que as datas especiais podem trazer.
Atualmente cuida da sua própria marca, a Douce Caprice Pâtisserie, onde produz doces especiais de altíssimo padrão, também produz conteúdos e dedica-se aos trabalhos de consultorias e mentorias personalizadas.

