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Domine a Arte do Bolo Chiffon: Leveza, Sabor e Perfeição em Cada Fatia!

logotipo Bolo Chiffon

Transforme sua paixão pela confeitaria em uma habilidade que impressiona e encanta. Inscreva-se no curso de bolo chiffon e leve seu talento ao próximo nível!

O que você
vai aprender:

  • Este módulo irá esclarecer tudo que será trabalhado no curso, além de trazer os detalhes sobre o que precisará para realizar o seu bolo chiffon.

    Introdução do Curso e Forma Especial
  • Chef Amanda Lopes ensina como realizar perfeitamente seu bolo chiffon de laranja, entre outros sabores, aplicando as técnicas ensinadas

    Bolo Chiffon de Laranja
  • Com esta outra receita, você terá a base para desenvolver outras inúmeras, aplicando todas as técnicas e dicas ensinada pela chef.

    Bolo Chiffon de Chocolate
  • Aqui você terá os detalhes finais para garantir que sua produção tenha os melhores resultados e para que este produto seja um sucesso.

    Finalização do Curso
Chef Amanda Lopes com bolo
Chef Amanda Lopes com bolo

Conheça
a criadora

A consagrada e premiada Chef Patissière Amanda Lopes está envolvida no mundo dos doces desde a adolescência.

Fez diversos cursos no Brasil e em Paris. Especializou-se e teve oportunidade de trabalhar com chefs renomados como o francês Fabrice Lenud e também com Érick Jacquin.

Suas criações passam por processos inspirados em diversas áreas, como as artes, viagens e na riqueza de idéias que as datas especiais podem trazer.

Atualmente cuida da sua própria marca, a Douce Caprice Pâtisserie, onde produz doces especiais de altíssimo padrão, também produz conteúdos e dedica-se aos trabalhos de consultorias e mentorias personalizadas.

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